Уважаемые руководители организаций! Отправку статистической отчетности можно осуществить следующими способами
НашСамогон - ингредиенты для изготовления алкоголя в домашних условиях, дубовые бочки, самогонные аппараты, дрожжи, активированный уголь, прессы, все для брожения.

 

 

 nvp

 rshb1

gosuslugi

agroros

LogoRusfermer

  Agro2b
 
specentruchet
 
akk 
proforient_portal 
 
 
 
logotip_rpgu.png
 
 
 
 banner
 
analitika
 
 
 

Отправку статистической отчетности можно осуществить любым способом: направить статистические формы в электронном формате, заполнить статистические формы в отделах государственной статистики Вологодской области на местах или прислать по почте.

Обращаем внимание, что модернизированная система Web-сбора, функционирующая в Вологдастате, является наиболее быстрым, удобным и бесплатным инструментом для сдачи статистической отчетности в электронном виде.

Росстат гарантирует полную конфиденциальность данных, защиту информации, предоставленной хозяйствующими субъектами, отсутствие фискального характера ‑ исключается передача полученных сведений в налоговые и иные государственные органы и контролирующие организации.

Напоминаем, что за непредставление или несвоевременное представление организациями и индивидуальными предпринимателями в органы Росстата статистических данных статьей 13.19 КоАП РФ предусматривается административный штраф:

- в размере от 10 тысяч до 20 тысяч рублей для должностных лиц,

- в размере от 20 тысяч до 70 тысяч рублей − для юридических лиц. Повторное совершение такого административного правонарушения повлечет административный штраф на должностных лиц в размере от 30 тысяч до 50 тысяч рублей, а на юридических лиц - от 100 тысяч до 150 тысяч рублей. Аналогичная ответственность предусмотрена за предоставление недостоверных сведений в Росстат.